Il libro del giorno: “Istruzione ed educazione a scuola” di Giorgia Giuliani (Phasar Edizioni)

Standard

“Istruzione ed educazione a scuola” di Giorgia Giuliani (Phasar Edizioni)
https://www.phasar.net/catalogo/libro/istruzione-ed-educazione-a-scuola

Secondo molti studiosi il motivo per cui i nativi digitali leggono e scrivono poco è che la scuola dedica molto tempo all’istruzione e si tralasciano i sentimenti, che vanno educati anch’essi perché la loro educazione permette all’allievo di potersi esprimere e poter dire quello che prova anche quando è in difficoltà. Istruire non vuol dire educare.
Con l’istruzione si lavora sulla mente, con l’educazione si esercita sul cuore. La prima ha come scopo la trasmissione dei saperi, la seconda l’acculturamento del cuore.

“Istruzione ed educazione a scuola” di Giorgia Giuliani (Phasar Edizioni)
https://www.phasar.net/catalogo/libro/istruzione-ed-educazione-a-scuola
Prezzo: 13,00, ISBN: 978-88-6358-565-0, PAGINE: 60, Anno pubblicazione: 2020, Genere: Formazione docenti

§§§

Phasar Edizioni
http://www.phasar.net

Clicca su MI PIACE per ricevere i nostri aggiornamenti quotidiani su

Facebook https://www.facebook.com/Phasar.Edizioni.Book.On.Demand

Seguici su Twitter http://twitter.com/phasar_edizioni

e sul nostro blog: https://phasaredizioni.wordpress.com

§§§

Contatti per le librerie interessate a ordinare i libri di Phasar Edizioni
Libro Co Italia (distributore) – Tel. 055 – 82.29.414
FastBook (grossista) – Tel. 02 – 89.45.14.04

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.